Geräte und Zubehör
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)2
-
Zitronensaft zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1704 kJ /
407 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 λεπτ.
Fencheleintopf
35 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 λεπτ.
Nordische Minestrone
30 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 λεπτ.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1ωρ.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 λεπτ.